현재 위치
  1. 게시판
  2. 자료실

자료실

정말 좋은 자료실

게시판 상세
제목 발사믹 비니거 사용법
작성자 박중진 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2004-10-15
  • 추천 추천하기
  • 조회수 621
 올리브 기름에 몇방울을 넣어보세요.
빵을 찍어 먹을 수도 있고 어떤 채소에나 훌륭히 어울리는 드레싱이 된답니다. 시럽 정도의 농도가 될 때까지 은근히 졸이면 정말 맛있는 스테이크나 해산물 구이용 소스가 됩니다.
마지막으로 딸기나 아이스크림을 먹을 때 발사믹 비니거 몇 방울을 떨어뜨려 보세요.
이제껏 맛보지 못한 '신천지 맛 세계'를 경험하게 되실 겁니다.

출저 - 중앙일보 2003년 5월 9일 발췌

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5
취소 수정

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.