현재 위치
  1. 게시판
  2. 자료실

자료실

정말 좋은 자료실

게시판 상세
제목 페띠 디 폴로 콘 살사 발사미카
작성자 박중진 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2004-08-24
  • 추천 추천하기
  • 조회수 574
 
- 페띠 디 폴로 콘 살사 발사미카 -
(Petti di pollo con salsa balsamica)

*재료:닭 가슴살 2, 사과 1/2개, 양배추 120g, 올리브 기름, 소금,
후추, 파프리카 가루, 백포도주, 파슬리
;소스-발사믹식초 3T, 올리브기름 3T, 백포도주 2T, 레몬즙 1/2T
소금 1T, 설탕 1T, 후추

*만드는 법
1. 닭 가슴살에 소금, 후추, 백포도주, 로즈마리, 파프리카 가루를
뿌려 1시간동안 재운다.
2. 팬에 기름을 두르고 닭 가슴살을 노릇하게 굽는다.
3. 양배추, 사과는 얇게 채 썬다.
4. 소스재료를 섞어 3. 에 버무린다. (냉장보관)
5. 접시에 4.를 깔고 얇게 썰은 닭고기를 얹고 파슬리 챱, 나머지
소스를 뿌린다.

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5
취소 수정

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.