현재 위치
  1. 게시판
  2. 자료실

자료실

정말 좋은 자료실

게시판 상세
제목 치즈를 넣은 감자 스프
작성자 박중진 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2004-08-24
  • 추천 추천하기
  • 조회수 426
 
- 주빠 디 파따데 콘 포르마지오 -
(Zuppa di patate con formaggio)

*재료:감자 300g, 양파 50g, 대파(흰 부분) 1대, 우유 1/2C,
생크림 1/2C, 닭 육수 2C, 까망베르치즈 50g, 올리브기름,
소금, 후추, 다진 파슬리

*만드는 법
1. 양파는 얇게 채 썰고 다파는 다진다.
2. 감자는 2mm 두께로 썬다.
3. 까망베르 치즈는 잘게 썬다.
4. 올리브기름에 양파, 대파를 투명한 색이 될때까지 볶다가 감자를
넣어 2분 더 볶는다.
5. 4. 에 닭 육수를 넣어 감자가 완전히 익을 정도로 끓인다.
6. 약간 식혀 잘게 썬 까망베르 치즈와 함께 브랜더에 곱게 갈아
우유를 넣고 3분간 끓인후 생크림을 넣고 살짝 끓여 소금, 후추
로 간을 한다.
7. 다진 파슬리를 넣어준다.

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5
취소 수정

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.